Masuk trimester 3 sering diare

Selamat siang bunda bunda semua, mau sharing ni Bun ada gak yang sama kayak aku masuk trimester 3 sering diare. Padahal gak suka makan pedes dan makanan asam. Tapi sering diare sehari, besoknya sembuh terus beberapa hari lagi diare lagi.

1 Tanggapan

waah jangan jangan debaynya bentar lagi launching ke dunia buun, aku gitu soalnya awalnya rasa kembung terus diare kyak lagi pms pokoknya rasanya, hbs itu disusul mules tau tau udh pembukaan 2 aja pas dua minggu kemudian..