cek hb tm3 apakah wajib?

selamat siang bunda bunda , mau tanya nih ada ngga bunda yg hamil udh tm3 di kehamilan 33 minggu tapi ngga di suruh dokter untuk cek hb lagi? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Kalo kata bidanku wajib bund cek labor TM 3, yg penting itu cek HB sama protein urine. Bagusnya di usia kehamilan kurang dari 35 mgg bund, biar nanti kalo umpamanya HB kurang dari 11 masih bisa diusahakan normal HB-nya menjelang persalinan.

2y ago

Aamiin semoga bagus ya bund hasilnya. Aku juga agak khawatir bund soalnya TM 3 belum cek lab