8 minggu

Selamat siang bunda bunda.. Bun mau tanya semalem kan aku USG ke 2 karna pas 5 minggu masih belum ada kantung kehamilan.. akhir nya semalam periksa lagi 8 minggu hasil nya masih sama belum ada kantung kehamilan.. apa ini di sebut hamil kosong bun? Terima kasih sebelum nya bun

4 Tanggapan

Kalau 8 minggu seharusnya udah ada kantung nya bun minimal, aku juga pernah ngalamin itu sih bun kehamilan pertama setelah pendarahan, 2 minggu suruh usg belum keliatan, trus usg lagi belum keliatan, suruh 2 minggu lagi usg, eh sebelum 2 minggu aku haid, pdahal cuma pengen tau hamil atau enggaknya aja tapi dokter ga bilang apa2, nth karena ga mau nyakitin atau apa gtu, tapi ga seharusnya bgtu menurut aku. Tapi bunda berpikiran positif aja bun, semoga hamil dan pas usg lagi sudah ada kantung nya ya

5y ago

Iya bun.. ayoo kota semangaat.. kita saling semangatin yaah bun...

Emg dokternya ga jelasin apa2 bun? Cuma melakukan USG trus slesai?

5y ago

Karna aku ada riw hamil BO bun.. doktet cuma di lihat 2 minggu lagi.. karna seharus nya udah ada kantung janin kalo 8 minggu..

Bisa jadi bun. Kata dokter gmn?

5y ago

Suruh nunggu 2 minggu lagi bun.

Tunggu sampe 13 w ajaa

5y ago

Iya bun makasih yaah bun