Gondongan uk17w

Selamat siang bunda, aku butuh banget ini sharing pengalaman bunda2 yg pernah gondongan, saya terkena gondongan karena ditempat kami sedang musim penyakit ini. Saya baca artikel di google efek gondongan cukup membuat saya kepikiran🥲... Ada g bunda2 disini yg pernah ngalamin kayak saya, sharing dong Bun, ada g efek samping ke janin. Berapa lama proses penyembuhannya, Obat apa ya yg aman untuk bumil dan debay?? Terimakasih sebelumnya bunda, semoga kita selalu diberi kemudahan, kesehatan, dalam menjalani masa kehamilan ini. Amin😇😇🤲🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

coba konsultasi k dokter dl bun, nanti dikasih obat, krna bumil gk boleh smbrangan mnum obt hrus dsesuaikn dg kondisi bunda n janin juga.

5mo ago

sudah Bun🙏