Hamil 9week masih bawa motor

Selamat siang bunda2... Sharing dong bund, adakah yg hamil muda msih aktif bwa motor kerja? Krn ga ad yg nganter jd terpaksa hrus bolak balik kerja bawa motor sendiri. Bagi tips aman bermotor dong bund. Sejauh ini alhmdulillah ga ada keluhan.. cuma worry aja.#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Jarak total naik motornya berapa km, Bun? Tips biar aman: 1. Pakai maternity belt 2. Hindari jalan nggak rata apalagi berlubang 3. Pelan-pelan ngendarainnya 4. Jangan geser motor (buat parkir) sama standar 2 karena perlu tenaga gede, minta tolong orang aja kalau perlu gitu. 5. Hati-hati, jangan sampai jatuh atau nabrak 6. Selalu berdoa semoga Allah selalu lindungi 7. Rutin cek kandungan ke obgyn 8. Kalau perjalanannya agak jauh (lebih dari 10 km) istirahat/berhenti secara berkala

1mo ago

Sama-sama Bundaaa, semangat yaaa semoga dimudahkan β™‘