tukar poin

Selamat siang bunda2... Mau tanya, bagaimana sih cara tukar poin... Sdh ada satu bulan tukar poin..tpi kok blum ada paketan datang ya... Pdhl sdh dpt pmberitahuan klo berhasil...

1 Tanggapan

tukar poin langsung atau undian bunda? biasanya kl kita udh tuker nanti dpt email bun kl berhasil. ngga berapa lama ada pihak TAP menghubungi kt, kl aku sih di wa sm pihak TAP nya. ngga nyampe 2 minggu biasanya nyampe paketnya, kl bunda udh dihubungi pihak TAP blm?

4y ago

Oh bgtu...truuss klo biar dpt hdiahnya, bgaiamana ya bund cara tukar poin nya??