Sakit demam sampe 4 hari kemudian pas sakit mendadak gtm ( gak mau buka mulut)

Selamat siang bunda2 Mau tanya, anak saya sebelum nya mpasinya lancar lahap, tp pas sakitt demam sampe sekarang makannya gak mau Buka mulut gak mau, itu kenapa ya? Ada yang pernah mengalami? Terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

sudah sembuh anaknya bun? kalau anak saya demam dan bapil, biasanya makan homemade, tapi nggak mau, saya ganti pakai instan jadi mau makan. sudah sembuh makannya homemade lagi.

2y ago

Alhamdulillah bunda