Bayi Asi

Selamat siang bunda2. Kenalin anak ku namanya Uwais Abdulla. Lahir 16 agustus 2020. Baru 1 bulan 4 hari nih bund. Berat lahir 2.8 kg, dan pjg 49 cm.Oh iya mau tny bund, aku nyoba utk full asi utk anak ku, tp malah lingkungan ku byk yg bilang anak ku campur sufor aj minumnya krna emg bayi ku bawaanya mau nen terus, dn klo tdur gamau di tarok mau ny d gendong terus. Apakah bayi ku ini emg kurang ya minum asi ku? Terakhir nimbang pas usianya 1 bulan itu 4 kg.an... Bund ada saran gk biar asi kita bs ngenyangin si bayi * krna emg asi ku ga terlalu banyak hindmilk ny lbh byk foremilkny Mgk itualasan nya dia ga puas ya....

Bayi Asi
1 Tanggapan

gak usah, full ASI aja, BB segitu normal gak kecil susuin per payudara 20-30 menit, itu udah keluar hind+foremilk nya, baru ganti ke payudara satu lagi