Potong rambut waktu hamil

Selamat siang bunda2 kece... Maw nnya nih bun... Apa boleh sih potong rambut dalam kondisi hamil Kata orang2 ngk boleh... Nnti anak bisa gini jadi gini... Mohon info nya y bun... ☺

11 Tanggapan

boleh bun, mitos aja itu kata orang2, masa rambut udah gerah & berantakan ga boleh dipotong. Nunggu lahiran dulu mah kelamaan

4y ago

iyaa bun... gerah bngt....

Boleh bun saya dari awal hamil usia 3bln malah udh potong rmbut krna makin kesini makin gerah jd saya potong pndek

Boleh aja bund potong rambut . Saya aja sudah potong rambut sudah 7bulan

Katanya apa bun? Saya penasaran ttg info bumil nggk boleh potong rambut.

4y ago

iyaa...

mitos mom, saya wktu hamil sering potong rambut juga.

mau tanya Bun kalau hamil bolleh semoting sama toning gk ya

4y ago

nggeh bunda terima kasih sarannya

boleh dong potong rambut saat hamil

boleh

hehehe

mitos