bayi sungsang

selamat siang bunda2 cantik... kemaren saya habis USG posisi bayi masih sungsang umur kehamilan 28 week bund..jadi deg2an kepikiran trus bund padahal saya kepengin sekali lahiran normal... apakah di sini ad yang pernah ngalamin seperti ini bunda2...

6 Tanggapan

Jalan² pagi bun selama 30 mnit, usahakan rutin ya bun mulai dari usia kndungan bunda skrg smpai menjelang persalinan dan nungging slama 20mnit stiap pagi abis sholat subuh, insya ALLAH dipermudahkan, Aamiin.

saya juga 31 week bayi belum masuk panggul bund. padahl sudah sering jalan2 jongkok sama nungging2. sabar aja bund karena si dede mungkin milih jalan sndiri buat lahir yg penting ibu dan dedenya sehat. semangat

5y ago

Iya terima kasih. Bunda jg sehat sma bayinya, tetap smangat olahraga jalan² paginya dan jangan lupa ikhtiar bnyak berdoa, diberikan kemudahkan persalinan normal, Aamiin.

Banyak2 nungging, sujud, jalan2 pagi dan ikhtiar Bun. InsyaAllah dedek kepalanya segera memposisikan di bawah

Masih bnyk waktu untuk muter rajin sujud ngepel jongkok dn olahraga ringan lainya

Bawa jalan pagi naik turun tangga insyaallah deh

Coba yoga prenatal bun :)