Perkembangan anak 3 tahun 10 bulan

selamat siang bunda2 cantiik, Bun adakah anak ny yang seumuran sm ank saya, sudah bisa apa aja... ? Alhamdulillah ank sya sekarang sudah mulai mandiri, mandi sendiri walaupun blm bersih, mkn sendiri, pakai pakaian sendiri walaupun belum rapi... Apa aj ya Bun yg harus di ajarkan untuk ank seusia ini... ? Soalnya dia kalau main sama teman teman nya tidak mau sudah, kalau teman nya pulang dia sllu nangis ? Kasih masukan dong Bun... 😊

1 Tanggapan

seumuran anak ku. 3,8 anak saya cewek. udh bisa mandi sndiri, bab cebok sndiri, mkan sndiri, pke baju sndiri. bedanya anak saya disini ngga mau main sma temen nya. krna emg ngga ada yg seumuran.

1y ago

wih mantap Bun