promil

Lagi promil nih Bun tips nya dong biar CPT sukses promilnya??

1 Tanggapan

jangan kemrungsung atau terburu2. sex dengan nyaman dan dinikmati, dulu aq pas keburu2 pengen cepet hamil ga jadi2. setelah lepas 3 bulan pasca nikah, akhirnya dibawa santai aja, dinikmati momen berdua, alhamdulillah bulan ke 5 jadi. sama rutin minum asam folat, ngurangi tahu, pare, terong, istirahat cukup dan berkualitas. berhubungan rutin tp tidak terlalu sering. makan sehat