Nyeri Di Miss V

Selamat siang bund..mau tanya Di Bagian Miss V sampai diatasnya kadang timbul nyeri , kadang hilang , datang lagi nyerinya, ada yg pernah mengalami ? Apakah ini masih dalam kategori Wajar dan Normal tidak ya ? Baru saya rasakan sekitar 2 hari ini. Soalnya kehamilan pertama , Usia Kandungan 31W. ? #bantusharing

2 Tanggapan

Kaya ngilu gt bukan bun di bagian selangkangan? Soalnya saya jg gt. Apa kemungkinan kepala baby udh kebawah