Hamil 17minggu

Selamat siang bund.. Adakah disini bunda2 semua yg sedang hamil 17 minggu?? Baik ndak bund buat kandungan sering minum es?????

3 Tanggapan

Q bun, tiap hr mnm es. Gpp kok bun. Yg ga baik itu kl es nya dcmpur yg mns2 pa lg pemanis buatan. Yg bhya itu yg mns nya bun bukn es nya. Kl cm air putih dksih es atau air putih dingin, gpp kok bun.

Saya bun Saya sering minum es Saran saudara sih kalau hamil muda gpp minum es buat nguatin kandungan Kalau udah TM3 disaranin jangan makan buah takut bayinya gede dalem

Kalau air putih + es batu doang si gpp bun.. tapi kalau keseringan kay minum" es yg mnis" nanti bikin bbj nya besar..