Ngidam yg berbau kopi cappucino

Selamat siang bund.. Ada ga yang samaan kayak saya😁 Hamil anak kedua kali ini alhamdulillah mual muntahnya ga parah, tapi tetep ga masuk nasi kecuali es dan buah. Aneh nya saya malah suka es cappucino atau yg berbau cappucino bund, kira kira aman ga ya buat bumil 6 weeks ??? # seriusnanya #

1 Tanggapan

kalo nasi gak masuk, trus makan beratnya apa bu? harus bergizi loh jangan bu, beli" yg kaya gitu kan gak tau takaran gulanya seberapa, es nya bersih apa engg, boros juga jadi suka jajan