asip

Selamat siang bun , saya mau nanya nih soalnya agak bingung klo asip di taro di lemari pendingin kulkas 2 pintu tahan brp lama ya trs klo seandainya abis di taro di lemari pendingin trs di minum dan gk abis di taro di lemari pendingin lg bisa gk?

1 Tanggapan

Kalau gak habis langsung buang bun misal udh lebih dr 1 jam kalau saya. Kalau nggak biasanya saya taruh kulkas trus nanti dipakai buat campuran air mandinya, nggak diminumkan lg krn gak boleh. Klo saya di kulks 2 pintu tahan sampai 6 bulan. Asal gak sering2 dibuka aja freezernya.

4y ago

Begitu ya bun, oke bun makasih ya