Kapsul Minyak Ikan

Selamat siang bun Oh ya kira2 di sini ada g bunda2 yang semasa hamil konsum minyak ikan? Kalau ada.sebaiknya sejak umur kehamilan brp ya bun? Krn ini sy sdh beli minyak ikan tp msh ragu untuk konsumnya? Umur kehamilan sy skrg 11 minggu 3 hari bun. .

5 Tanggapan

Saya juga sama minum blackmores, udah ada omega 3 nya juga. Dan ke asi jd bagus. Tapi saya minum mulai diusia 36 week. Sebelumnya dibanyakin susu sama telor

Iyya bun tp kapsul minyak ikan sy blm sy mnm sampe skrg kata2 org jg mmg bgs nya di mnm wkt tm 3 ya bun

Aku gak pake minyak ikan bund. Pakenya blackmores. Kandungannya udh lengkap utm ibu hamil gtu

Saya minum herba omega 3 di trimester ke 3

Siap makasi bun saii