Pereda nyeri punggung

Selamat siang Bun mau tanya obat pereda sakit pinggang apa ya buat ibu hamil, hamil 16 week pinggang sakit banget kadang Kya mau patah 🥴#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

pas kontrol ke bidan atau dokter, kan ditanya ada keluhan ga bu? bunda bilang aja sakit punggung, nanti kayak aku dikasih vitamin sama kalsium. Rutin ya bun minumnya sesuai saran bidan atau dokternya. Kalo bunda kerjanya banyak duduk, sebaiknya ikutin yoga hamil untuk pereda sakit punggung, di youtube ada. semoga membantu ya bun.

itu wajar kok bund..gpp..banyak2 konsumsi kalsium bund..kalo kata org Jawa sih kalo sakit bagian punggung baby boy..sy jg ini sama yg dirasakan,eh pas di USG bnrn baby boy,Alhamdulillah..kalo bagian perut yg sakit baby girl..

sering lakuin yoga hamil sesuai usia kandungan bu. sama minum vitamin kalsium boleh dibantu jg sama sufor bumil

kurang kalsium kayanya. biasanya dari bidan/dokter suka dikasih kalsium. kalo belum kontrol coba minum susu

minum secara rutin vitaminnya bun. biasanya selain dikasih asam folat, dikasih vitamin kalsium juga

banyakin minum air mineral bund.. sm olahraga yoga