Gerakan Janin

Selamat siang, Bun. Mau tanya dong. Bunda merasakan gerakan janin di usia kehamilan berapa minggu ya? Ini saya posisi 20 week pernah kayak merasakan gerakan janin tapi enggak setiap hari. Tapi gak tau juga itu gerakan janin beneran atau enggak, soalnya ini kehamilan pertama belum punya pengalaman hehe. Terima kasih bun 😁

18 Tanggapan

sama bun awal nya aku juga bingung karna kehamilan pertama udah 20 week, aku kira itu gerakan usus tapi ko lama lama mulai intens yaa jadi yaa aku pastiin itu gerakan janin sih. rasanya itu kyk kedutan/ getaran gitu bun, apalagi kalo malem mau tidur suka kerasa bun 😉

5mo ago

ya bunda sama 1hari gk gerak kepikian terus sampai saya di pancing makan2

wajar sih bun kalau hamil pertama. dlu saya bisa merasakan gerakan janin di kehamilan anak pertama itu usia kandungan 5 bulan keatas. tp skrg hamil anak kedua sudah bisa merasakan gerakan janin di usia jalan 4 bulan

saya kemrin umur 19w sering kedutan Bun. Masuk 20w sampai skrang udah 24w Alhamdulillah sudah sering aktif grakannya. Kdang kaget kalau pas tidur terlentang malam tiba² nendang lumayan. Maklum hamil anak pertama Bun🥹🥹

Aku dari 17 weeks udah mulai gerak bunda.. dan aktif sekali.. udh kerasa kalo aku.. tp biasanya tiap orang beda2 juga bun.. ini mungkin karna kehamilan anak kedua bun.. sehat2 selalu bunda💕

5mo ago

sama kaya aku berarti Bun,anak ke2ini aktif bgttt gerakan nya klo LG blom makan sama abis makan pasti gerak aktif

usia 16 week 6 hari udh terasa kaya ada yg nonjol di perut bawah usia 17 week 6 hari kedutan usia 19 week udh keliatan perut bergoyang & kedutan semakin kenceng + lbh intens

5mo ago

ini kehamilan ke 2, waktu kehamilan pertama ngerasa kedutan di usia 5 bulan bund

siang bun, udah mulai kerasa dari 19 weeks tapi kayak gerakan kecil, masuk 20weeks selalu ada gerakan tapi cuman duk duk kecil gitu

Kalau aku sadar kerasa kedutan di usia 17weeks mom. Terus sekarang gerakannya makin kerasa dan keliatan di usia 21weeks Alhamdulillah

aku 17 week udah merasakan gerakan dedeknya Bun. setiap orang beda ketebalan kulit perut dan tingkat kepekaan nya juga bun

sama bun aku 20 week ini, lagi ngerasain gerakan janin tapi ga sering gtu.. alhamdulillah di kehamilan pertama juga hehe

5mo ago

Aku malah kaya gak setiap hari merasakan gitu bun. Apa aku yang gak ngeuh ya hehe.

sama bun... aku juga masih bingung bedain gerakan janin atau gmn soalnya skrg 18w blm terlalu kerasa