USG

selamat siang bun..maaf saya mau bertanya, saya telat haid 4hari, dan saya tes garis 2. pertanyaan saya, kapankah saya bisa priksa? saya pernah keguguran sebelumnya, umur 6week, diusg dulu masih kecil banget ampir ndak kliatan, tau2 3hari setelah usg keguguran...takut saya kalau usg blm keliatan, dan kalau ke bidan dites lagi dan takute pas ditest garisnya masih samar2 seperti dulu pernah juga ngalamin..saya takut keguguran lagi, minta sarannya bun..

2 Tanggapan

Saya juga lagi telat 3hari Bun.. Tapi mau tes takut klo belum strip 2 😢😢

5y ago

Aamiin Ya Allah makasih Bun😘😘😘 Semoga bunda juga dapet garis 2 bun

Usg aja bun dari sekarang biar tau perkembangan dede bayinya

5y ago

tapi takute kantonge blm kelihat bun, dulu 6week hampir g kliatan bun..