Minum susu berbarengan dengan pisang

Selamat siang bun.. kehamilan ku bulan ini udh masuk 25minggu, mau nanya tadi pagi aku minum susu ibu hamil terus beberapa saat kemudian aku makan pisang,tapi belum makan nasi. terus tiba tiba perut sakit mual dan jadi muntah, posisinya juga aku lg masuk angin bun bab keluar air.. Kalau begini normal ga ya bun?katanya si kalau minum susu berbarengan dengan pisang itu gaboleh. Apakah benar? Tapi untuk setelahnya dd nya ngga kenapa2 masih aktif gerak alhamdulillah.. #bantusharing

1 Tanggapan

kalo perut kosong, gak boleh makan pisang susu juga kalo perut kosong malah bikin mules

3y ago

iya bu aku sampe muntah setelah makan pisang, tapi gapapa kan ya bun kalo seperti itu?bahaya ga ya ke bayi aku diperut?