tidur miring kanan

Selamat siang bun,,, gini bun tidur yang baik itu kan miring kiri tapi kalau aku koq enaknya nyamannya itu miring ke kanan,,, kalau miring kekanan itu betah trus tdrnya jg bisa nyenyak,, gimana ea bun??

1 Tanggapan

Saya juga beberapa malem ini biar nyenyak tidurnya miring nganan. Tp biasanya kan jam 12 bangun buat BAK, nah abis dari toilet pas mau tidur lagi dipaksain miring ngiri alhamdulillah bisa nyenyak. Nanti kalo bangun lagi, pas mau tidur ya miring ngiri lagi. 😁