Ngeflek kehamilan

Selamat siang Bun .. disini ada yg hamil tp keluar flek coklat gak ? Udah diusg janin baik2 aja dan udah dikasih obat penguat tp ya gitu kadang masih keluar flek .. jadi bingung .. sekarang umur 15 Minggu 6 hari... Bagi pengalaman dong Bun

1 Tanggapan

Aku flek tiap hari dari 5w sampe 12w bun. Full bedrest 3 bulan, gaboleh turun kasur kecuali BAB sama kontrol ke dokter. Ke dokterpun pakai kursi roda. Skrg 19w udh sehat tp aktivitas masih dibatasi. Dijaga baik2 ya bun, hamil dibawah 20minggu masih rentan. sebelum hamil yg ini aku keguguran karena flek di hamil pertama.

4y ago

yaAlloh mba aku ikut sedih ... semangatt ya mba ... kita harus tetep semangat demi debay kita walaupun sering flek .. semoga debay nya sehat dan normal sampai nanti lairan