seputar kehamilan

selamat siang bun, bun aku mau tanya dong, aku udah hamil 17w,, tapi hb aku masih rendah aja bun, tiap bulan cek darah selalu turun, ini aku baru cek hb nya 7,7,, itu masih kurang jauh ya bun dari 12,, ada yang ngalamin hal sama aku enggk bun,, biar naik gimana ya bun, jadi kepikiran nih, padahal aku makan udah normal bun, ada yang bisa kasih solusi kah bun,, mohon bantuannya ya bun

1 Tanggapan

Perbanyak makan sayur hijau bun, hati ayam jg bisa. Terus sering2 makan buah jambu merah atau jusnya, kalau mau praktis bisa minum buavita jambu. Saya jg rendah HB setiap kali hamil bun, alhamdulillah karena dirajinkan makan makanan yg banyak mengandung zat besi HB bisa normal saatau lahiran. Cemilin aja bun daun bayam semangkok sehari hihi

4y ago

Iya bun sama2, semoga bisa cepat naik HB-nya ya bun, saya tau rasanya gak enak HB turun, sering kleyengan kepala. Semoga lancar sampai lahiran bun