39 wk

selamat siang bun, assalamu'alaikum. Bun, aku mau nanya. Usia kehamilan saya kan udah 39 wk. Terus keluar lendir yang tadinya warna semu kekuningan sampai semu kecoklatan bun.perut sakit dari jam 4 sore, Terus jam 12 malam di bawah ke dokter. Kata sih perawat belum pembuka, an... Jadi di suruh pulang dulu. Sedangkan hpl tanggal 7 Agustus,,Menurut bunda gimana???

2 Tanggapan

Walaikumussalam, sya kmrin flek darah coklat dulu bun, setelah 2 hari baru mules, Alhamdulillah skrg udah lahiran.. insyaallah bunda juga sbntar lagi

4y ago

Amin bun, tapi saya keluar darah coklat. Langsung mules, sakit nyampe sekarng. Menurut bunda ke dokternya kapan???