Kehamilan

Selamat siang Bun aku mau tanya dong Kalo lagi hamil itu Boleh ga sih mengkonsumsi minuman kaya susu jahe atau wedang jahe Terimakasih ??

5 Tanggapan

Sama aku juga lagi pengin ke angkringan malem² minum jae susu, tapi di marahin mertua keluyuran malem² 😅

Boleh bund... Dulu pas hamil aku jg suka minum wedang jahe tp yg rebus sendiri

5y ago

Aku kalo pas badan ga enak malah suami yg bikinin wedang jahe 😁 drpada obat kata suamiku bund

Waktu hamil muda saya sering minum wedang jahe biar ngga mual pas lg makan...

5y ago

Gpp bun, yg bikin panas perut cabe malah... Jgn banyak2 makan cabe katanya kasihan dedeknya..

jangan yg sacetan bun... mending bkin ndiri...

5y ago

masama unda

Boleh