Nyeri perut bawah

Selamat siang Bapak/Ibu dokter, saya mau tanya nih. Hari ini saya merasa sakit diperut bawah saya saat kehamilan muda. Apa ini normal ya? Atau karna saya makan pedas tapi tidak makan nasi? Mungkin kah maag atau malah janin saya terjadi hal yang mengkhawatirkan? Ini menjadikan saya panik. Mohon jawabannya, terima kasih

2 Tanggapan

Sakitnya itu kram apa gmana ya bun.. Kalo kata bidan aku sih kalo kram lagi pembesaran janin bun.. Coba aja periksa bun kali aja karna makan pedes..

4y ago

Ya sama2 bun

Monmaap bun ga ada dokter disini 😁 Bisa jadi karena abis makan pedas, jd perutnya berasa melilit gitu kan?

4y ago

Pembesaran janin kayanya bun.. insyaAllah gapapa