kelamin

Selamat siang apakah usia kandungan 28 .minggu sudah menunjukan bentuk kelamin pada janin

29 Tanggapan

Tergantung posisi dede, ada yg 16w uda keliatan, ada yg sampe hamil gede blm keliatan krn dede.nya posisi gamau nunjukin jk,, jd di ajak ngobrol aj sblum usg biar dede mau nunjukin jk nya

Udah kelihatan bun asalkan dedenya posisinya bagus. Sy dari 16w udah kelihatan kelaminnya hehe

Udh bisa bun, asal dede'a ga malu nunjukin'a.. Soal'a kdg dia malu, jd ngumpet.. 😁

Udh jelas bun..hnya trgantung posisi debay.y bun mw ngeliatin atw ngga wktu d usg😅

Aku 20week udh jelas pas di USG Bun . Tergantung posisi dd nya

Kelamin bisa dilihat sejak 13 week. Tergantung posisi

saya kemarin 26 minggu udh keliatan kok bun JK nya

Sudah insa allah ..tergantung posisi babyny

Usia kandungan 13 week udah keliatan JK nya

Udah bun.. Coba ajakin ngbrol pas mau USg