batuk

selamat siang, apakah batuk bisa berpengaruh ke janin di dalan rahim, saya batuk sudah 1 minggu nggk sembuh2. apa solusinya

5 Tanggapan

kalo aku kak maaf yah di saranin sama bidan aku, kalo aku ngerasa gaenk/pilk atau apa katanya langsung aja dtng ke bidan. tp harus sama satu bidan gaboleh Gonta ganti dan Alhamdulillah kak

Aku batuk2 dari awal hamil sampai 4 bulan baru sembuh. Padahal obat batuk dari bidan sering diminum. Pas 5 bulan Alhamdulillah sembuh dengan sendiri nya

Sudah bun, sudah rutin minum air anget sama jeruk nipis. Tpi masih batuk. Nggk batuk saat tidur doang.

Jgn mkn gorengan, mnm air anget, perasan nipis/lemon sm madu..

saya hampir 2bln malah nggk sembuh2.