batuk pada ibu hamil

bagaimana ya bun, cara mengatasi batuk pada ibu hamil, soalnya dari kemaren batuknya nggk sembuh2,, takutnya nanti berpengaruh pada janin yg aku kandung bun.. beri sarannya dong bun.. ??

2 Tanggapan

Kalau aku rutin konsumsi air hanget kalau batuk kering biasanya di tambahin garam sedikit, atau bisa juga kecap sama perasan jeruk nipis itu ampuh kalau menurutq

Periksa bun biar dpt obat

5y ago

maunya gitu bun,, tp mau jadwal nya periksa kandungan juga bun,, jadii besokk aja, sekalian bun