Mau nangis tiap baca cerita para bumil2 disini, aku yg udh keguguran 8x cuma bisa ngelus dada😩

Selamat para bumil yg udh ngelewatin tm pertama🙏🙏

16 Tanggapan

bunda..kalau sampe keguguran 8x coba ceknya ke spog kfer bun,spog yg subspesialis fertility..biasanya pengecekannya lebih mendalam dibanding spog biasa.. semoga bunda kuat& sabar,tetep semangat yaa bun..semoga segera isi kembali tanpa keguguran lg 🤲

tiap hamil ga dibantu penguat kah bun? saya jg pernah keguguran 4 kali bun. alhamdulillah skrg hamil anak ke 2. semangat bun jgn lupa klo hamil lg harus extra dijaga, rutin ke dokter kandungan sebulan sekali bun biar dikasih penguat

11mo ago

coba cek lab bun biar tau penyebab keguguran nya itu grgr apa, biar kalo hamil lagi dokter nya bisa ngasih tindakan yg sesuai dengan hasil lab itu. oh ya ke dr kandungan bisa pake bpjs bun kalo punya riwayat keguguran berulang, akupun pake bpjs bun dapet penguat. soalnya kalo pribadi lumayan agak menguras dompet 😁

Ya Allah bun udah periksa ke dokter obgyn lg kah? Semoga ada jalannya untuk hamil. Semoga dikuatkan Allah. Kalo rezeki punya anak nanti pasti ada waktunya.

11mo ago

udh bund bulan kemaren abis keguguran, bulan ini suruh usg dulu buat mastiin kalo rahimnya udh bersih, soalnya kemaren ngga kuret, bulan besok baru bisa torch, kata dokter ngga usah buru2, disiapin aja dulu semuanya, soalnya biaya cek lab + torch nggq murah kata dokter

Ya Allah sehat2 bund,, coba cek lab bund,, aku udah 4x keguguran di suruh cek toxo akhirny ketauan penyebabny Alhamdulillah skrng udah hamil

11mo ago

Alhamdulillah 17week bund,, bunda jg sehat2 ya

MasyaAllah semangat ya mommy, semoga dimudahkan. Saya yg pernah 3× lost aja rasanya campur aduk bgt huhu. Peluk jauuuh🫶

11mo ago

makasih bunda 🤗🤗

Bun semngat yaa… semoga diberi rezeky lg sama Allah.. diperiksa kan ya bun, kalo smpe 8x brrti ada sesuatu bun..

MasyaAllaah, peluk jauh untuk kakaknya, smga allaah beri amanah anak ke kakaknya ya... semangat kak, 🫶🏻🫶🏻

11mo ago

Sama2 bund

semoga bunda bisa segera nyusul kita ya Bun, aku doain bunda sehat, kuat dan segera dikasih momongan Aamiin

11mo ago

aamin yaallah makasih bunda support sistemnya, skrg udh lebih plong pikirannku, kemaren cuma bisa aku pendem sendiri

ya Allah yg semangat yaa bunda, coba periksa kan ke dokternya biar tau penyebab keguguran berulang nya

11mo ago

Yang terbaik ya bun btw aku juga pernah mengalami hal serupa dengan bunda , tp alhamdulillah 1 bulan setelah kuret langsung diberi kepercayaan lagi . Aamiin

kalo sudah berulang harus cek darah lengkap bun, cek tokso, takutnya itu penyebabnya

11mo ago

iyaa amiin bunda🙏🙏