Mau nangis tiap baca cerita para bumil2 disini, aku yg udh keguguran 8x cuma bisa ngelus dada😩

Selamat para bumil yg udh ngelewatin tm pertama🙏🙏

16 Tanggapan

kamu hebat mbak bisa bertahan hingga hari ini, tetap semangat ya. peluk 🫂

semangat bundaaaa 💪semoga segera dititipi lagi. banyak" istirahat ya bun

ya Allah semoga segera hamil dengan kehamilan yg kuat dan sehat ya bun.

aku juga kguguran berulang Bun ,tpi aku pengentalan darah bun

11mo ago

aku suntik smaa suami kalau suami lagi sibuk aku nyuntik sendiri Bun ,aku pakai inviclot heparin untuk 12 hari itu biaya nya 456 RB itu buat 12 hari jadi kalau sebulan kalau 2 box itu hampir 900 Bun blm vitamin Sama obat pengencer darah nya juga aku satu bulan abis 1.3 JT itu klau sambil periksa USG tiap bulan abis nya segitu Bun kalau engga USG paling kena 1.1 atau 1.2 j Bun

bunda keguguran dri awaal engga cek lab Bun ??

peluk jauh bunda 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

11mo ago

makasih bunda🤗🤗