Program Hamil

Selamat pagi...sy mau bertanya nih sy kan baru menikah hampir 1 tahun kami uda melakukan segala cara untuk promil tp blum ada hasilx...kira2 vitamin yg cocok untuk promil apa ya ?? Sy jg mau tanya tp mungkin agak intim stiap kali sy dan istri berhubungan pasti ada cairan sperma yg keluar apa kh itu ada pengaruhx untuk promil ??? Makasih

20 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Mnum susu penagen aj n mnum afolat nya bun Suami aq aj ngroko aq bisa hamil aq kosong 2thun setengah dah punya ank skrng alhmdulilah... bun,,,

3y ago

Ia sama afolat nya bun... sangkin aq mw pny ank bun,,,

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Tp apa kh perokok bisa berpengaruh ke promil ya ??? Soalx sy perokok aktif....makasih

3y ago

postingan 2tahun lalu

cobaa minum susu prenagen esensis bun 2x sehari, trs tambah madu subur ma vit asam folat

Coba terapkan jsr mba, bisa di cek ig dokter @zaidulakbar ,semoga bermanfaat

5y ago

Jurus Sehat Rasulullah

upp