Bingung

Selamat pagi, salam kenal y semuanya☺️ mohon jgn dibully yah? Mau nanya dong usia kandungan saya sudah 6 Minggu 5hari tapi saya biasa2 aja tidak merasakan keluhan yg seperti ibu hamil alamin pada umumnya mual dan muntah misalnya apakah itu wajar? Padahal kan usia segitu lagi rawan2 nya morning sickness tapi saya lempeng aja gtu kagak ngerasain apa2? Hmm jujur saya waktu dinyatakan positif hamil oleh bidan sempet gak percaya gtu karna saya gak merasakan apa2 sebelumnya tapi y tetep saya bersyukur bgt dan bahagia cuma y itu saya bingung aja, saya bertanya-tanya Sama diri sendiri "hah apa iyatah saya hamil" tapi saya gak ngerasain apa2 sih wkwk pokoknya biasa aja gak kayak org hamil? Mungkin ada yg tau ??

37 Tanggapan

mungkin blm bun. .tp mending gtu bun jd kita mau makan apa aja enak ga keluar lagi. kalo mual muntah bner2 ribet loh bun mau makan rasanya laper tp begitu makan keluar lagi. nikmati aja bun masa2 kehamilan bunda.

4y ago

Iya bun bersyukur bgt y kalo kayak gitu mah yg penting mah sehat dedeknya 😊