kehamilan 10 weeks 1 day terdapat flek coklat tua

selamat pagi mom. ini kehamilan pertama saya, ketika usia kehamilan 5 minggu saya mengalami pendarahan dan setelah di USG benar tenyata ada bercak darah dirahim.. saya diresepkan obat penguat rahim selama 2 minggu. Alhamdulillah kembali sembuh. Tapi barusan ketika saya ke kamar kecil dan lihat ada beberapa bercak darah berwarna coklat di CD saya.. apakah berbahaya untuk kandungan saya mom?.. #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

kalo keluarnya terus menerus dan seperti haid, sebaiknya langsung periksa ke dokter bund, takutnya ancaman keguguran