JADI SEORANG IBU ITU TIDAK MUDAH

Selamat pagi menjelang siang Parents ... Semua perempuan itu hebat, Pastinya itu sudah banyak sekali di indonesia apa lagi bagi para MOMs Parenst luar biasa banget kan.. Para moms dalam mengerjakan aktifitas dan mengurus anak adalah nomor satu dari pada para ayah pastinya buktinya para moms mampu melakukan nyapu sambil menggendong anak lalu nyuci baju sambil mengurus anak nyuapin anak sambil ngepel mengurus rumah anak suami itu hanya para moms yang luar biasa dan mampu mengerjakannya dalam satu waktu mesti tangan moms cuma ada 2 ya kan parents dan membuat anak senang dan bahagia juga para mom paling bisa melakukannya membuat kue ulang tahun untuk anakknya demi anak bahagia apapun para moms parents akan melakukannya . Demi si buah hati nyaman senang sehat para moms mampu melakukan apapun sampe semua yang dulu ia lakukan seperti dandan jalan- jalan seneng-seneng kumpul sama temen dilewatkan dan bahkan aku jarang sekali ikut kumpul bareng temen apa lagi sekarang muncul virus covid19 kan para moms jadi lebih ketat dalam menjaga si kecil lebih ekstra dari yang biasanya terutama menjaga kesehatan si kecil nomor satu dong, saya sih lebih memilih menjaga sikecil dirumah dari pada ikut kumpul seneng- seneng jalan-jalan hhee😆😆 Ini ceritaku Mana ceritamu Moms parents #theasianparent_id #TheAsianParentsIndonesia

JADI SEORANG IBU ITU TIDAK MUDAH
1 Tanggapan

Jadi ibu ngga mudah, jadi ayah ngga mudah, jadi dokter ngga mudah, jadi bidan ngga mudah dst. Hidup ini memang penuh perjuangan bun.