Nafsu makan berkurang

Selamat pagi menjelang siang , Bun... Bun.. Saya Hamil baru 4-5 minggunan dan sekarang nafsu makanya berkurang Bun, ga bisa makan porsi bnyak. Sering Nek. Gimana yaa caranya biar nutrisi bayi ku tetap terjaga.. Makanan apa yg bagus buat ngemil setiap saat? Mohon pencerahannya 🙏

1 Tanggapan

hallo bun, awal kehamilan memang begitu. gausah di paksakan banyak² bun, sedikit tapi sering. bisa minum susu hamil atau tambah vitamin prenental kalau bunda blm di kasih vitamin dari dokter/bidan. ngemil bisa buah"-an , roti gandum, jagung manis, kue".