Kaki bayi ku...

Selamat pagi, maaf sebelumnya saya mau cerita sedikit saya bingung ini. Kaki anak saya seperti ini, saya disuruh rajin pijat pijat kaki setiap pagi dan malam, sering saya pijat akan tetapi tdk ada perubahan. Saya takut kalau terganggu untuk tumbuh kembangnya terlebih untuk berjalan. Adakah bunda-bunda disini punya pengalaman yg sama dan bagaiamana cara menyembuhkannya? Terimakasih (Hanya kaki sebelah kanan saja)

Kaki bayi ku...
16 Tanggapan

bun itu jari manis ya? agak ke belakang sendiri dan belok ke jari tengahnya bukan?

4y ago

oh yah kah bund sampai dewasa dia :( kasihan kenapa ya bund ini, kata tukang urut disini karena saya ndak amit-amit cabang bayi kalau liat orng yg kurang dari kita :( padahal pikiran saya selalu positif saja :((