obat

Selamat pagi.. Maaf saya mau tanya , saya kan selalu dikasihobat setiap kontrol kehamilan Obat itu jarang sayaminum , karena kadang malah langsung muntah kalohabis minum obat itu Mintasaran nya ya bu terimakasih

1 Tanggapan

Konsultasi sama dokternya bun, blg kalau bunda mual2 muntah. Saya dulu gitu akhirnya diganti resep cuma minum satu jenis obat yaitu gestiamin(ini udah asam folat,vitA,kalsium,dll) di awal kehamilan saja.