Anak obesitas

Selamat pagi ibun... Mau nanya, apakah masih wajar anak umur 5 bulan lebih 20 hari, tapi BB nya sudah mau mencapai 10 kg. Kebetulan Bayi pakai ASI dan sufor karna ditinggal kerja. Kira-kira masih wajar atau tidak ya?

1 Tanggapan

tumbuh kembang ny gmn bun .. anakny sdh pintar tengkurap dan berguling ?sdh bljar duduk mandri blm .. apakh anakny lincah ap tdak .. coba konsul dsa pake halodoc aj bun .. apakah masi wajar apa overweight .. kalo di apl primaku bgaimana ? apkh trmasuk overweight dg bb dan usia segitu atau tdak.. coba cek sufor ny bun ..apkh kadar gula ny trlalu tinggi tidak ..

2y ago

krn utk redflag tngkurap 6 bln .. kalo duduk masi 9 bln .. kalo anak blm lancar guling dia gk akan bisa duduk mandiri bun ..