Masih ragu minum vitamin untuk bumil apa ?

Selamat pagi dok.. Uk saya sudah 7-8 mgg dok 2 mggu yg lalu saya cek t4 bidan dan tespeck (+) dg keluhan mual + muntah D kasih obat penambah nafsu mkan,vitamin,dan obat mual.. Tanpa d kasih asam folat dan kalsium.. Apakah boleh saya minum obat nutri vitamin 1000 McG dan kalsium dok ?? #tanya dokter#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

di sini ga semuanya dokter, bun. kalopun ada yg dokter ga banyak, dan blm tentu obgyn. coba dicek lg yaa googling nama dan cari kandungan vitaminnya itu apa aja apakah sudah ada asam folatnya apa blm