Puasa Ketika Tahu Baru Hamil

Selamat pagi Dok, sya mau bertanya apakah boleh tetap berpuasa ketika baru tahu klo saya hamil atau telat 5 hari, pas di testpack ternyata sdh positif garis 2, sampai skrg sya juga masih berpuasa dan kenapa kepala sya klo buat nunduk langsung terasa nyuut di atas ubun2 Terima kasih #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

udah periksa blom Bun, kalo blom sebaiknya segera periksa untuk memastikan semuanya. apalagi diawal hamil sebaiknya konsultasikan ke dokter dlu sebelum berpuasa.