bayi demam/panas

Selamat pagi dok, bayi saya umur 7 bulan sekarang sakit demam/ panas pas bagian kepala aja, kalo badan nggak begitu panas, disertai batuk pilek, kalo makan masih lahap, bagaimana cara mengatasinya, makasih

2 Tanggapan

Kalo begitu meriang bunda karena bapilnya. Untuk atasi bapilnya. Dijemur dan sering ASI dan makan yang sehat juga cukup. usahakan cukup istirahatnya dan dada juga punggung kasih balsem khusus bayi. Transplumin. Kalo demam biar turun pakai sanmol aza.

5y ago

Aamiin

Dikakinya dingin gak bunda?..Kalo dingin bisa jadi dedek badannya sakit semua. Ada yang gak nyaman dibadannya. Mending di pijit ke tukang pijit bayi. Yang paham masalah urat bayi