wajar atau tidak

Selamat pagi bunsay..a mau sdkit crita ni. Skrg aq kan lg hamil 5blan jalan 6 blan. Smntara msh tggal am ortu sndri dan sdah tdak bkerj d krnakan d lrang bkerj sm suami, Nah kdang kalo aq lagi nganterin ortu blnja atau kpasar gitu kan d tnyain sm org2 yg knal sm ortu q misal gini nih *wah udah hamil..sbbtr lagi ibu nya mau pnya cucu,,bkalan bs momong cucu* nah gt kan Tapi ortu aq jwab nya mlahan bgni *ogah kalo d sruh momong mlahan ta bentak mendingan ku tinggal kerja* ya aq tau sih itu jwaban ortu ak memang sdg bcnda..tapi enth knp q ngrsa bcnda nya kok blebihan bgt pdhal am cucu sndri toh ni juga cucu pertma ny..dan it pun ngmng kayak gt gak cman sma 1,2,3org aja.. Apakah emng aq bya yg sensi atau bgmna bun.

1 Tanggapan

Sabar ya bun, beberapa ortu memang gak mau dibebani ngasuh anak, dan itu wajar bgt, tp seharusnya ibu bisa lebih halus lagi sih ngomongnya

5y ago

Saya sndri trus trang jg gamau kok bun bebani ortu sruh ngasuh ank sndri toh juga sdah sya niati kalo pasca lahiran nant sya balik bkerja dan memang mending milih cari pengasuh aj slma ak bkerja..