poop bayi menggumpal

Selamat pagi bunds. Anak aku udah hampir satu bulan mpasi dan aku kasi mpasi instan merk cerelac. Aku kasi mpasi instan karna dr kan sarankan buat kasi mpasi 2 banding 1. 2 instan, dan 1 fresh. Tpi 3 hari ini anak aku bab nya jadi susah dan kelihatam saat mengejan, dan tekstur poopnya menggumpal dan lengket. Adakah bunda yg punya pengalaman yg sama dan solusinya apa ya bun?

1 Tanggapan

Banyak air putih & buah bun.. nnti lama2 normal lagi. Wajar anak mpasi pupnya berubah gitu..