OP caesar..

Selamat pagi bunda² yg selalu dalam lindunganNya 🥰 Minta doanya ya bun, karna kehamilan saya sudah lewat HPL dan ukuran bayi besar dan pihak dokter tidak bisa melakukan induksi karna takut nyangkut jadi hari kamis tgl 9 Juni saya akan melakukan OP Caesar. Minta doanya semoga lancar tidak ada hambatan Bayi dan saya sehat tidak ada kekurangan apapun.. Terimakasih 😇

1 Tanggapan

semoga di lancarkan dan di mudahkan Proses persalinan Sc nyaa amiin amiin allohuma amiin

2y ago

amin.. terimakasih doanya..