sdh 40 minggu blm ada tanda2 melahirkan

Selamat pagi Bunda, usia kandungan sdh 40 minggu tp blm ada tanda2 kelahiran. Bbrp hr lalu kontrol, kata dokter ketuban msh cukup dan plasenta jg msh bagus shg aliran darah dan oksigen msh normal; jdnya disuruh nunggu aja. Bunda di sini apakah jg ada yg lewat 40 minggu msh blm ada tanda2 Bund? Saya jd agak stress jg Bun krn suami jg dinasnya beda pulau (LDM) dan udh ga ada ortu. Terima kasih Bunn..

1 Tanggapan

coba minta obat sama dokternya. ak bulan nov gitu bun sehari sblm hpl kontrol di kasih obat sama bubidnya hari kamis kontrol di kasih waktu klau smpai minggu blm ada tanda2 di suruh balik lagi Alhamdulillah besoknya lahiran