pendarahan

Selamat pagi bunda, usia kandungan saya sekitar 8 minggu.. 4 hari yang lalu saya tiba-tiba pendarahan ringan. Saya langsung ke dokter kandungan dan USG katanya gejala keguguran. Dikasih obat penguat kandungan dan diminta bedrest Ini sudah 4 hari. Tp masih pendarahan.. Mungkin ada mengalami kayak saya? Bagi cerita yaa bunda

22 Tanggapan

Bunda harus bener2 bedrest total.. Turun dr tempat tidur kalo mau BAK / BAB n mandi aj.... Pikiran hrs seneng trs n sllu posthink..

Saya juga mengalami nya seperti itu . Dan akhirnya saya keguguran di usia kandungan saya 8 Minggu 5 hari -_-

Sy 1 minggu pendarahan bedres total pas mlm minggu kontraki sakit pake bgt dan hari minggu keluar sendiri ...

Bedrest total bun ,kalo bisa pake pempes jangan turun tempat tidur saran dokter saya dulu ,,

semoga janinnya bertahan yaa bun, coba bawa kontrol lagi bun kalo masih pendarahan

Banyakin istirahat ya bunda.. semoga bunda& kandungannya sehat aamiin

Saya bed rest sebulan skr baby udh 32 wk Detsk jantung ada ?

Saya baru mengalaminya saat ini.. Dan akhirnya saya keguguran

Jgn cape2 bun, bedrest Turun dari kasur cuman ke kamar mandi

Sy bund, lgsg opname 4 hari. Tp ttp aja keguguran.