hamil atau tidak

selamat pagi bunda , sya tgl 24 terhitung telat haid seminggu dan sya tespek hasilnya postif lalu tgl 26 sya keluar drah sprti menstruasi hingga tgl 30 kmrin dan sya tespek lgi bukan makin terang tp masih samar dn tespek satunya semakin samar .. sblmnya sya mngeluarkan drah sprti gumpalan gajih dn daging .. kenapa ya bunda ada yang seperti saya kh?

2 Tanggapan

sya tidak merasa sakit sama sekali bunda apa bunda juga sperti itu? hanya saja sudh 5 hari ini keluar darah sprti mens..

5y ago

tp sya pernah usg transv ktnya masih tampak penebalan saja bun .. bgaimna dong

Bisa jadi abortus spontan mbak, saya pernah mengalami.. baiknya langsung cek ke obgyn bawa hasil testpack nya