Bayi tidak mau asi karena puting berdarah

Selamat pagi bunda... Sya mau tanya obat yang bagus untuk puting berdarah apa ya bun Sma asi boster yg bgus Soal ny asi sya sedikit Klau di pompa cuman dpt 30ml #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

salep ada merek momilen, coba ke apotek bu asi booster sih balik lagi ke diri kita ya, happy, makan dan minum cukup, buah sayur juga, bisa tambah susu, rajin DBF juga bikin ASI terus ada dan cukuo

3y ago

trimaksih ya bun

Blackmoores bund merk yg bagus